Бешеная

Под гитарную струну завожу романсы,
Песни,пляски,топот шум-нечего стесняться,

То ли кровь во мне бурлит,то ли нажитое,
Только я в этот костер кинусь с головою!

Не гляди ты на меня!Смотришь так игриво..
Что тебе я,не мечта,не твоя ль задира?

«Мой бесенок» звал меня,гладил осторожно,
А то глядь-и укушу,мне теперь все можно!

Я отпетая с лихвой вашим мольбами,
Бог со мной,да черт со мной,Не хвалюсь словами!

Захочу-уйду гулять с ошалелым ветром,
Чтобы еще безумней стать на краю рассвета.

Ночь со мной пустилась впляс,зазвенели звезды
На ее босых ногах собрались все росы.

Пусть горды мои глаза,наглая ухмылка,
На лице ж блестит слеза,прошлого ошибка.


Рецензии