Неприятно... dcb1

   
Неприятно-холодный июнь.
Всё дожди да тоскливая хмарь.
Каждый день серо-белый, как лунь.
Тополя-старики - блюдут календарь.
               
И в назначенный срок пух над городом вьётся, 
Но похож он на снег, что средь лета кружится.
Только солнце сквозь тучи никак не прорвётся...               
И пуховое кружево в лужах ютится...

Ирина Серебрякова
10 июня 2014г.  Erie, PA


Рецензии