В ладошках времени

Влекомый сущностью к тебе,
В ладошках времени несомый,
В прильнувшей к Вечности судьбе –
Я просто лучик невесомый.
 
В рассвет, по мере сил своих,
Лиловый сумрак превращаю,
И вот теперь,  для нас двоих,
Я нынче – радость обещаю.
 
Она не может вечной стать,
Моим годам предел положен…
Но на меня – дозволь признать –
Тобой венец любви возложен.
 
И яркой звездочкой блестит
В ночи пленительной отрада…
И мне судьба уже не мстит,
И жизнь – не тяжесть, а награда.


Рецензии