Чувства вплетаются в запахи

Приторно-сладким бывает лишь мёд.
Запах кожи до дрожи телесным.
Ложь долго нигде не живет,
А мы боимся показаться ей прежними.
Ромашкой пахнет чувство ЛЮБОВЬ.
Ну а счастье – сладкой ванилью.
Мы не узнаем, что скрывается за словом – боль,
Пока от нее сердце не защимит.
Тоска и грусть пахнут дождем,
Таким летним, теплым и дерзким…
Когда не прочь прогуляться в нем:
Намокнуть до дрожи, в неизбежность.
Все чувства вплетаются в запахи,
Мы их не видим, но ощущаем явно.
И даже если ты будешь белым цветком акации
Ты их почувствуешь на белом своем одеянии.


Рецензии