***

под барабанную дробь дождя
и риффы небес 
мы уйдем
петь гимны жестокой молодости
пить её холодный аккорд

пить ливень,
мы будем
расправив дрожащие руки

ты знаешь
там прозвучит наш смех,
простые песни -
ты различишь голоса

мы будем ребячески маршировать по лужам
мы будем вместе и порознь
мы будем и не будем


Рецензии
спасибо тебе за слова.

Запечатленный Миг   14.12.2014 02:16     Заявить о нарушении