о

о чем плачет прошлое?
О недодаденных поцелуях
о коротких ночах
о слишком длинных юбках
о синих глазах
о длинных пальцах
о запахе лемонграсс
о молчании
о кислых губах
о танцах
о море
о музыке из тебя
о недосказанном

о чем плАчу я?
О недодаденных поцелуях...


Рецензии