Небес опрокинулся край

Небес опрокинулся край,
Когда полз с друзьями домой.
Меня ты, жена, не ругай,
К тебе ведь приполз- не к другой.
Ну да, я немножечко пьян,
Тебя же, как прежде, люблю,
Налей мне немного в стакан...
Мне хватит? Тогда я посплю.
Пока буду спать- не кантуй,
Не порти несчастному кровь...
Меня пожалей, не бунтуй,
Рассолу к утру приготовь.


Рецензии