скажи мне

Моё море, мой причал.
Морская гладь моему сердцу.
И как долго ты звучал!
И было никуда не деться
Сердцу.
О, как сумасшедше билась мышца,
Гоняющая кровь по телу!
Как душе хотелось выше,
И как завидовала небу.
Как сжималась боль в ладонях
Оттого, что нету рядом.
Как просила я покоя,
Как искала вечно взглядом.
Сколько радости и боли
В буквах имени твоих.
Но скажи мне: ты доволен?
Ты там счастлив от любви?
Я забуду, я закрою
Тебя в памяти шкафах.
Я не плачу, я не ною.
Просто это надо так.
Пускаю я слова на волю.
За навязчивость прости.
Лишь скажи мне: ты доволен?
Ты там счастлив от любви?
 


Рецензии
Скажите, Саша а как Вы?
Прекрасные стихи, очень понравились! У меня тоже есть на эту тему.
Спасибо Вам!
Ната

Натали Бережная 2   10.06.2014 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятный отзыв!
А я на эмоциях - моё любимое состояние
Обязательно ознакомлюсь с Вашим творчеством:)

Саша Ковалева   10.06.2014 21:55   Заявить о нарушении