Эпилог

История закончилась, уже итог.
А что мне написать в короткий эпилог?
Мы были счастливы и одиноки?
Ты морем был,но только не глубоким?

Иль рассказать историю о том,
Как замыкалась, я живя с котом?
А может рассказать о том,что я любила,
Да как-то пазл счастья не сложила?

А может правду? Всё как было?
Ты не любил меня,а я любила.
Ты не держал меня,а я держала.
Ты отпустил меня ,а я не отпускала.

Банальную историю,что через много лет
Детской моей любви исчезнул след?
Что мы встречались даже иногда.
И были счастливы уже,да-да!

Что у тебя семья,любимая и дети.
Ты папой лучшим самым стал на свете.
А я теперь горда и знаменита,
Что той любовью не была убита.

А я не верю,что уже итог.
Последняя страница, эпилог.
Я не хочу придумывать глупых историй,
О том,что мы забудем это вскоре.

Сейчас,пока мы гордые и молодые,
Пока на головах не волосы седые,
Должны прощать, мирится и любить.
Ведь невозможно просто всё забыть.

Нельзя боятся совершить поступок,
Не надо избегать больших покупок.
Нельзя слушать чужое мнение,
У них другая жизнь у них своё теченье.

Нельзя ломать себя,другим в угоду.
Нельзя терять слова свободу.
Нельзя пускать к себе таких друзей,
Которые скажут "Эй,тебе не с ней"

Живи сейчас,насколько хватит сил.
Чтоб не жалеть ;"Ведь я её любил"
Живи сейчас и ничего не бойся.
Всё происходит к лучшему,не беспокойся.

(с)Вета 10.06.14год


Рецензии