Если

Когда за окнами тускло и сыро,
Ты обними меня покрепче -
Нам вдвоем будет теплее
В этот непогожий вечер.

Когда Нептун настиг в дороге,
Никогда не опускай ты руки,
Вспоминай о нашем доме.
Преодолеем Мы любые муки.

Когда в твой "дом" прокрался вор
И в душе тревожно сердце бьется,
Не стреляй в него в упор -
Быть может, он и так сдается.

Но если Я' боль причинила
И ничто помочь не в силах,
Так может лучше взять белила
И начать с момента встречи?...


Рецензии