Кристаллики памяти

Вихрем обида взметнулась и выбила из седла.
Мне показалось, что наша любовь изжила себя,
Но неожиданно то, что подвигло меня уйти,
Рухнуло и превратилось в кристаллики памяти.

И эта память, память, память
Мелкою дробью
Вновь меня ранит, ранит, ранит –
Скрыться не пробуй.
И хоть давно
я тобой прощена –
Не исчезает она.

Ты был отчасти не прав, но вины своей не признал.
Видимо, в сети свои увлекла тебя новизна.
Ты не поверил, что время от времени на пути
Будет преследовать град из кристалликов памяти.

И эта память, память, память
Станет живою
И будет ранить, ранить, ранить
Прежней любовью.
Жизнь исчерпай
хоть до самого дна –
Но не исчезнет она.


Рецензии
Несколько раз читала и даже пробовала петь! Поётся и цепляет навязчивым сочетанием, как это должно быть в песне :"Кристаллики памяти"! Спасибо, Танечка!

Кариатиды Сны   10.06.2014 20:50     Заявить о нарушении
Ох, и радуюсь, когда поют! Спасибо, Танюша!

Татьяна Тетенькина   10.06.2014 21:40   Заявить о нарушении