Помню была

        Помню была.

Мрачный пёс воду мне нёс,
 не донёс всю расплескал,
  я искал в этот миг своё счастье у скал.
И будили меня злые ветра,
 хоронили меня сжигая дотла,
  а я помню была,
   точно помню была,
    та что ласку дарила,
     любимым звала.
И панический ужас глаза мои съел,
 мне б не видеть того,
  что сильно хотел
   испытать свою веру калёным мечом,
    свои чувства рубить,
     стать своим палачом
      и свинцовые граммы в сердце принять,
       погибать,
        воскресать,
         что б опять умирать.
И потом уже позже холодным дождём,
 смыть усталые будни и прошлые дни
  и встречать на закате в небе огни
   и спасибо сказать и поклон до земли
    Матерям и Отцам во всём правы они.


Рецензии