Эхом из прошлого

Эхом из прошлого, возносившего к небу,
Голосом памяти счастья, надежд и любви,
Опытом пройденного, мечтами, где не был,
Мыслями радости о предстоящем пути.

Перекресток, распутье, да сплетение судеб,
Перемены на благо, пройдя через боль.
Подарок давно мне был уже сделан -
Мой ангел прошепчет: «Я все еще с тобой».


Рецензии