Мне подтверждения не нужны...

Мне подтверждения не нужны. И так все знаю.
Слова его - нектар и мед: от них летаю.
И там, внутри меня, тепло - любви полны слова его.
И, словно яблоня весной, я расцветаю.

Нет доказательств у любви, где все понятно.
Я улыбаюсь и пою - мне жить приятно.
И мне бы взвиться до небес, устроить всем парад чудес.
И от себя пустить тепло обратно.


Рецензии