Женщины

Брюнетки, блондинки, шатенки,
Есть в жизни у нас идеалы,
В причёсках любые оттенки,
Экзотики тоже немало.

Есть ведьмы, есть добрые феи,
На ангелов очень похожи,
Что станут кому-то трофеем,
А третьи – скандальней и строже.

Все ищут свои эталоны,
Кто – тихо, а кто – до одышки,
В театрах и фитнес – салонах,
Любую, толстушку, худышку.

Нам женщины нравятся всюду,
В России, не только в столице.
Встречается дивное чудо,
Но всё же с лица не напиться.

Кого-то судьба не обманет,
Чей взгляд очарует, и голос.
Когда твоё счастье в кармане,
Ему ты поклонишься в пояс…


Рецензии