полёты...

небо кашу заварило
с манны рваных облаков
ветром с полем говорило
сотней жёлтых языков

укачало,раскачало
стаю белых лебедей
в край земли, в её начало
гонит ветер лиходей

меж берёзою и ёлкой
все условности круша
вдоль по пыльному просёлку
разбегается душа

то не веткою полыни
ударяю по плечу
два крыла хранил до ныне
и теперь на них лечу...


Рецензии