Отражение..

Я говорю - люблю.
Кричишь - я ненавижу.
Слова твои ловлю.
И тупо сносит крышу.

Срезая кожу с тела.
В коробку запирая душу.
А я иду один.
Бросая взгляд по лужам.

Промокшая насквозь футболка.
Застывшее чувство любви.
Я покажу всему миру насколько,
Теплым летом смог полюбить.

Потерял отражение взгляда.
До края монотонно дошел.
Я люблю тебя, моя родная..
Прокричал, и тихо ушел..


Рецензии