Лето жаркое настало...

Лето жаркое настало
Земляникой пахнуть стало,
И у леса на  опушке
Песнь запела нам кукушка.

Раздалось: - Ку- ку, ку-ку,
В лес тебя я завлеку.
Десять раз прокуковала,
И корзинка полной стала.

Много земляники спелой
Нам кукушечка напела,
- Покукуй ещё немножко,
Наберём лесной морошки.

И опять:- Ку-ку, ку-ку,
Вы ступайте за реку,
Там у бабки Вероники
Есть лукошко для черники.


Рецензии
Очень задорно, сразу в лес захотелось!
С теплом,

Наталья Страна   27.02.2016 21:21     Заявить о нарушении
Ещё бы лета дождаться, но оно не за горами.
Спасибо за отклик.
Всего Вам хорошего.

Елена Мол   28.02.2016 11:08   Заявить о нарушении