По берёзовым мосточкам...

По берёзовым мосточкам,
По зелёным мягким кочкам
Ходит с важностью кулик,
Слышит рядом детский  крик.

- Дорогой мой куличок,
Поищи мне пятачок,
Из ладошки он упал
И за камешком пропал.


Я тебе кулик за это
Накопаю жарким летом
Вкусных дюжину червей,
Подними его скорей.


Рецензии