Дарите женщине мечту

Дарите женщине мечту!
Большую, яркую такую…
Мечту дарите неземную,
Чтоб позабыла суету.

Дарите женщине мечту!
Нам легче жить, в неё так веря!
И каждый день, её лелея,
Пройдём преград всех череду.

Дарите женщине мечту!
Да, мы глупы – любим ушами.
И не умнеем мы с годами -
Всё ждём с небес для нас звезду.

Дарите женщине мечту!
Мечтайте страстно с нею вместе!
Так жить намного интересней -
Вспарите вместе в высоту!

Дарите женщине мечту!
Зажгите огонёк ей в сердце
И распахните счастью дверцы!
Мужчины! Дайте нам мечту!


Рецензии