s. o

Немного спермы,много вина и музыки.
Очень много потраченных сил.
Ты меня ни о чем не просил.
И не обещал.просто спали по-дружески.

Ты меня никогда не любил,просто звал,когда грустно и больно.
Я срывалась с цепей,упивалась страданьем.
Потом дырка в груди от небрежных прощаний
И твой голос уставший,шепчущий:вольно.

Я устала.я жду от зари до зари.
Распыляюсь на музыку,рифмы,вино.
Мы по разные жизни,никогда не сольемся в одно.
Много нежности,но не дотянуть до любви.


Рецензии
чувствую свои/твои надрывы.

Мари Паника   23.06.2014 01:15     Заявить о нарушении