Ты в моей Памяти..

  Спросили у Шамана:
  -Где твоя женщина?
  -Она всегда со мной.
  Спросите у меня:"Где Он?"
  Скажу: "Уже слышу Его шаги"..

  Любимый мой!
  Душа моя -не мается.
  Мы Песнь поём.
  Волшебные слова..
  И с этого Легенда начинается -
  И в Небеса
  Возносится молва..
  Ты - в моей Памяти..
 
  Пел Гиндукуш -
  И Альпы ему вторили,
  В озёрной сини таяли года..
  И наши вдохновенные истории
  Записаны в той Книге -
  Навсегда!

  Ты в моей Памяти,
  А я - в твоей Истории..


Рецензии
У вас свеобразные стихи,их нельзя читать просто-над ними надо размышлять,а это полезно для каждой души...Спасибо!!!
"Ты в моей памяти"-особенно понравилось,чувства эти мне близки и понятны!
С теплом,благодарностью и пожеланиями успехов в творчестве!!!

Валентина Золотарёва   02.08.2014 16:55     Заявить о нарушении