Хлопец

Хлопец, ты сделал своё дело
Но олигарха ...опа в кресле вновь
И "достопочтенная" Европа
Не узрела твою роль...
Хлопец, ты сделал своё дело
Все покрышки сжёг давно
Тебе порядком всё это надоело
Теперь ты знаешь, КТО есть КТО...
Хлопец, ты послужил запалом
Для разномастных подлецов
Всё оплачено чёрно-белым налом
Своих и чужеземных "мудрецов".
Есть вопрос, но нет ответа
За что боролся и что взамен
И, как насмешка, лежит конфета
От фабрики "Рошен"...
Хлопец, зачем тебе всё это?
Идея предана, в конце концов.
Не жди победного фуршета -
У них другие планы на юнцов...

 


Рецензии