Июнь

Что за июнь! Дожди, дожди…
Частенько было так и прежде.
Всё только тешишься надеждой-
Прорвется солнце! Подожди…

Так и в стихах, одни повторы
Того, что сказано не раз,
Гораздо лучше. И до нас.
Хотя и это, впрочем, спорно.

Вдруг солнца луч, как озаренье,
Прошла дождливая тоска.
Внезапно свежая строка…
Неповторимое мгновенье!


Рецензии