Кто падает, тот не упал еще

Не все слепые являются слепыми
Не все глухие не слышат нужных слов
Не все немые язык свой проглотили
Мы все - лжецы. Мы глупо врем

Смотри,вон девушка хромает
Ты думаешь: "Легко ли ей?"
Сейчас пройдется,и снова залетает
Как много веры и надежды в ней

Пройдут недели,зимы и века
Хочу сказать тебе,мой друг,одно
Запомни,милый,это навсегда:
"Кто падает,тот не упал еще"


Рецензии