Звуки в капле дождя...

Звуки в капле дождя
Слышу их за окном
Ночь не греет меня
Ночь приходит в мой дом
Все нелепые мысли
Забрались ко мне в душу
Темной ночью, осенней
Мне мерещится ужас
Только мысли не спросят
Где всю ночь меня носит
Ветер капли уносит
Эти капли дождя
Звук мелодии просит
Его время уносит
Чтобы музыки ноты
Не покидали меня
Вижу пламя огня
Этой ночью осенней
Вспоминаю весенний
Взгляд твой нежный и пленный
Согревает меня
Слышу звуки дождя
Их забыть мне нельзя...
                13.04.2004.


Рецензии