всё сон...

улитки лепят на карнизах
живодрожащий знак беды,
что вопреки законам физик,
готовит вечности кирдык.

в мушиных глазках - цепеллины
гигантских майских облаков,
их тени вырастают - длинны,
из тюбика ресниц Lancom.

тревожно гавкают вороны,
надтреснут колокол лесов,
микстурой дождевою Хронос
мешает липкий летний сон...
усни, всё сон...
10.06.2014


Рецензии