О Нем...

Его губы, наверное, пахнут медом,
А его глаза говорят о многом.
Он серьезный, ходить же не любит в строгом,
И падет на колени лишь перед Богом.

Он в душе мальчишка смешной, упрямый,
А на вид холеный, вниманьем пьяный.
Его запах парфюма немного пряный,
Он смешной, наивный, немного странный.

Его голос ласкает всем дамам уши,
Искушает… въедается прямо в души.
Только Он и согрел бы меня от стужи…
Мысли не потревожил, сон не нарушил.

Я искала похожего, я старалась,
Только не выходило, не получалось…
Закрывала глаза и Его касалась,
И душа поет – мне уже казалось…

Думала - пройдет, переменит время,
И посадит мне в душу другое семя.
Петя, Вася, а может быть просто Сеня…
Уберет фантазии, мыслей племя.

Растворит в любви, теплоте, заботе…
Но всегда Его облик при повороте…
…Повороте жизни, “любовном фронте”…
Может “Вы” меня все-таки заберете?!...


Рецензии