Знаю

Знаю, останется пепел!
Перестану  думать в мужчине!
Но всё равно душою светел
По непонятной причине!
Смерть не пугает меня!
Растворюсь в ощущении дня!
Если  необходим природе
В более нужном месте,
То зачем здесь я?..


Рецензии