***

Снова тихо в нашем доме
На исходе дня.
Всё давно уснуло,кроме
Кошки и меня.
Мурка нежится у печки
И слегка фырчит.
Оплывает воском свечка
В тишине ночи.
За окошком куст сирени
Кланяется мне,
И причудливые тени
Пляшут по стене.
Ну а мне совсем немножко
Жаль ушедший день.
Только знают это кошка,
Свечка да сирень.


Рецензии