Твой взгляд

 Твой взгляд бездонной страсти омут
 Пронзает взором душу изнутри,
 Душа беспомощно во взгляде тонет
 И просит лишь одно: еще раз посмотри!

 Твой голосок как ангельское пенье,
 Лаская слух, возносит до небес,
 А смех, еще одно чудес творение,
 Излечит нежностью, души любой порез...

 Твой облик: божье вдохновение,
 Ты будто существо других планет,
 Ты наяву, но словно сновидение
 И не чего тебя прекрасней в мире нет...

 Когда о раннем утре, солнце повествуя,
 Своим лучом, мне пробежится по лицу,
 Я чувствую, как будто ты меня целуешь
 И не постичь те чувства даже мудрецу....

 Ну а когда туман, дождливая погода,
 Листва сверкает чистою росой,
 Тот блеск, к твоей любви моя дорога
 И я бегу к ней словно голый и босой...

 Пусть бог откроет предо мной ворота рая,
 А ад подарит вечность всех земных утех
 Я им отвечу: есть на этом свете чудо! точно знаю!
 И ваши предложения просто смех!
 
 Ты далеко! и в то же время рядом,
 Внутри меня, во мне волнуешь кровь,
 Я не люблю тебя! те чувства лишь награда,
 Ведь ты и есть - моя к тебе любовь!


Рецензии