Звездочка ясная

Утро чистое, небо прозрачное,
Я скорей на работу спешу…
Там есть, ты такая прекрасная,
Комплименты тебе подношу…
А потом раз пятнадцать, двадцать
Между делом тебе позвоню…
Ты ругаешься, даже злишься…
Я от этого просто «торчу»,
Молодая, красивая женщина,
Слышал, есть бывший муж, даже сын…
Но и что у меня есть бывшая…
Только с ней, я уже не хочу,
И ты держишь меня в лифте за руку,
Не стесняясь уже ни кого,
Мы отлично с тобой поладили,
И я чувствую что-то еще…
Как мне хочется, знать о взаимности,
Ты молчишь, значит, должен сказать…
Я о том, что  ты звездочка ясная…
Мне с тобой захотелось летать.


Рецензии