***

Я здесь один. На целый дом.
И только хрупкий дождь
Стучится тихо за окном,
Как запоздалый гость.
И, как всегда, усну с мечтой
О светлом и большом.
А мне приснятся дом пустой
Да дождик за окном...


Рецензии