Зеркала разбитого осколки

Искрами блестят, в лучах играют
Зеркала разбитого осколки.
Сердце, истекая кровью, тает,
Натыкаясь на судьбы иголки.

Ветер шевелит дубравы ветки,
Листьями мелодию шурша,
Бегают испуганные детки,
Мать с отцом хоронят малыша.

Среди ясного, безоблачного неба,
Гром раздался, всё вокруг круша,
А в ручонке с мякушкою хлеба,
Вдруг застыл ребёнок, не дыша.

Всех калечит и стирает без остатка,
Как на берег набежавшая волна,
Горем наделяет, злом с доставкой
Чья-то кукольно-кровавая война.


Рецензии