***

Где-то на планете голубой,
В городке, на улочке прибрежной,
Есть, наверно, домик небольшой,
Где давно живёшь ты безмятежно.
Исходил я тысячи дорог,
Были в жизни радости и горе.
Только где же этот городок?
С улочкой и домиком на взморье.
Незаметно пронеслись года,
Седина виски уже тревожит...
Видно, я не встречу никогда
Ту, что всех роднее и дороже.
Узелком не свяжутся пути,
Не сойдутся под одною крышей...
Только очень хочется найти!
Отзовись. И я тебя услышу.


Рецензии