И вот, все очень счастливы, плохое позабыто,

И вот, все очень счастливы, плохое позабыто,
Осталась в глупом прошлом, жизни нашей суета,
Оставила она, нам на житье-бытье корыто,
В которое,  хоть день ты лей, не держится вода.

Чинить его не стоит, нету смысла, бесполезно,
Не отстираешь жизни глупость в нем и маяту,
Кто прохудил его, зачем? - нам безразлично,
От знаний этих, не окрылить свою мечту.

Мечту: о райской жизни, счастье, равенстве и братстве,
Которая живет давно уже в умах, в веках,
И на словах она, у тех, кто в жизни впрягся,
И воз своих проблем, не увезет, не уберет никак.

Все потому, что каждый с вектором своим,
И мы не ведаем, когда-чего творим.

              Евгений Геркин 10.06.14


Рецензии