Посмотри, как прекрасен мир

Посмотри, как прекрасен мир
Солнце ластится из за туч
птицы песни по струнам лир
распевают средь скальных круч.

Ощути как любовь сладка
все пространство явит собой
поле трав и душа цветка
все шумит, говорит с тобой.

А земля отдает тепло
так, как может родная мать,
расцветает когда светло,
её можно любимой звать.

Все вокруг и поля, и лес
реки, горы и пыль дорог
все несет свой предвечный крест
все Любовь- Вездесущий Бог.

Если где то идет война
поле битвы в сердцах людей,
а причина не всем видна
если злоба в душе своей.

Как же близко таится враг
и от этого он силен
он не виден хотя и наг
Люцифер лишь в себя влюблен.

А вокруг жизни благодать,
запах лип цвета янтаря,
если сможешь любовь отдать
значит день проведешь не зря.

Значит ты в этот день растешь
тянешь к солнцу души цветок
это значит живешь, цветешь
извлекаешь в игре урок.


Рецензии
Земля - она ЖИВАЯ!!! Она - наша Мать!!! мы - Ее ДЕТИ!!!

Марина Юрьевна Захарова   26.06.2014 18:30     Заявить о нарушении