Пародия я рыбачил этим летом..

Автор: maha13
Произведение: Рыжий локон.

Я рыбачил летом золотым,
я рыбачил, плавал и купался,
я был юным, очень молодым,
я по -свойму мило развлекался.

А потом увидел синие глаза,
синие, такие озорные,
девушка смотрела нежно на меня,
я узнал ее конечно имя.

Припев:

Рыжий локон душу обожжет,
сердце вновь отчаянно забьется,
и Любовь ко мне желанная придет,
она эхом в сердце отзовется!

Мы купались в речке голубой,
солнышко волшебное светило,
я назвал ее любимой и родной,
она мое сердце покарила.

И ее веснушки на лице золотом
красиво так манили,
она улыбнулась лучезарно мне,
мы друг друга очень полюбили!

И она венок ромашек полевых
тем деньком мне свежий подарила,
она мне сказала, что я такой смешной,
и рукою щеку зацепила.

Припев:


ПАРОДИЯ: Я рыбачил этим летом..

Я рыбачил этим летом
И ловил я карася.
Впрочем, песня не об этом.
Пусть об этом, но не вся..

Развлекаюсь я «по-свойму»
На рыбалке каждый раз.
И хожу на речку, в пойму,
Чтоб увидеть синий глаз..

Припев:

«Покарила» мою душу
Рыжей девы волосня.
Сердце просится наружу,
Рёбра бедные тесня.

Любы пятна и веснушки
На желтеющем лице.
Их люблю я, как из пушки,
До дрожания в конце..

Машут руки, как ветрила.
Нестандартна дева та.
Только щеку зацепила,
Как я пал, как лист с куста..

Припев:


Рецензии
:)))))
Ага - тоже помню)))
это "по-свойму")))
прикольная пародь, Миш)

Инна Васильева   13.06.2014 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннусь.... Рад!)

Михаил Осташевский   13.06.2014 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.