Море плещет на берег покоем...

Море плещет на берег покоем,
Белой чайки баюкая плот,
И, сливаясь с небес синевою,
За собою манит от невзгод

В бирюзовость волны окунуться
Многопалою пенной рукой...
Но, увы, мне придется вернуться -
Сон прервался на будничный бой.


Рецензии