Мир души. - логаэд, написанный ночью

Души потревожь сон,
Её разбуди, тронь,
Разрушь темноты бронь.
Прольётся в неё свет,

Услышишь тогда звон,
Хрустальный такой звук,
Ему в унисон стук
Оставит в сердцах след.

И он приведет нас
Туда, где иной мир
Наполнен игрой лир,
Звучащих порой так,

Что сердце забыв враз,
С дыханьем стучать в лад,
Когда ритм иной взят –
Лишь с сердцем твоим в такт.


Рецензии