Я женщина, но защитить хочу...

Все эти дни хотела написать
О том, что всех сегодня так тревожит…
Но рифма не хотела помогать
И не стремилась становиться строже.

Скажу вам честно, я страшусь войны,
Народного боюсь кровопролитья,
Когда врагами станут две страны,
Соединенные давно уж братской нитью.

Я женщина, но все же защитить
Хочу любимых, близких от напасти,
Чтобы опять свет в души их вселить
И подарить надежду, веру в счастье.

Чтоб избежать заведомо потерь,
Крадущих радость и таких ненужных,
Пред носом у беды захлопнуть дверь,
Прогнав ее отчаянно и дружно.

И все ж приходится сегодня признавать,
Что лишь тогда беда не станет шире,
Когда все вместе будем защищать
Наш хрупкий мир в безумном этом мире.


Рецензии