Я УЙДУ...

Я уйду далеко-далеко…
В никуда… ведь пришла ниоткуда.
Будет нам, знаю я, нелегко
Не черпать вновь горстями друг друга.

Сохраню…  Я тебя сохраню
Глубоко… Навсегда иль надолго.
О тебе Бога я помолю,
И в молитве своей не умолкну.

Не забудь, я прошу, не забудь
Мою нежность, она ведь с тобою,
Лишь в далекий отправилась путь,
Все равно тебя ею укрою.

Я взгляну, обещаю, взгляну,
Обернувшись на стертом пороге…
И не спрашивай вслед: «Почему?»
Ввысь взлечу по небесной дороге.


Рецензии