Там, за поворотом...

Всегда от жизни мы чего-то ждем…
И кажется, что там, за поворотом,
Мы новою дорогою пойдем,
К мечтам, что наслаждаются полётом.

Но в ожидании летит за часом час,
От вечности все меньше отделяя,
И отведенный времени запас
С минутой каждой быстро иссякает.

Я новый поворот не буду ждать,
Чтоб оценить ушедшие мгновенья,
Я в этом миге жить хочу, дышать,
И он тогда не станет сожаленьем.

Я каждый луч хотела б сохранить,
Который упадет в мои ладони,
Чтоб в миг последний небу подарить,
Когда оно вдруг о себе напомнит.


Рецензии