Любовь Рождает тепло..

Они фонтанируют комплиментами, ползут с розой в зубах к твоему балкону, напевая серенаду о вечной Любви, цитируют афоризмы и закидывают тебя китайскими плюшевыми медведями, на которые лично у меня, аллергия. Для истинного чувства "выслуживаться" не надо. Ведь Любовь рождают не тонны цветов, подарков и красивых слов. Любовь рождает лишь тепло, которое идет от сердца к сердцу, нежный взгляд и присутствие рядом. А все остальное лишь туман, который непременно рассеяться ..


Рецензии