Ещё раз про любовь...

Про бесов и про рёбра-сотни раз...
Про крылья лебединые,про зори...
Рисунки на стекле-сердец узоры...
И профиль милой и её анфас...

Как Пушкин-ножки снова воспевать...
Под пулю-дуру--как невольник чести...
И преданным ей быть всегда без лести...
И,как всегда,любить не успевать...

Разлучнице судьбе-урочный час...
И жизни всей не хватит сдать экзамен...
Ловить друг друга жадными глазами...
Запутавшись на век в чужих очах...

И только точки после буквы эЛ...
Ещё раз сокровенное отметят...
Не золотом платил за них,а медью...
Той,что как кровь на выжженной земле...

          9.6.14.


Рецензии
Красивое стихотворение.Глубокое,образное,заставляет думать....;)Доброго вечера

Татка40   04.03.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата,спасибо...

Стэпан Коваль   05.03.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.