Утреннее

Учиться терпению, учиться знать,
Учиться миру и не воевать.
Не верить словам. Помнить,что рядом.
Верить глазам и секундным взглядам.
Жить каждым днем, не считая минуты.
Не думать про встречи и про разлуки.
Жить красотой - уметь ее находить.
Чувствовать, верить и просто любить.


Рецензии