Сегодня стал я дедушкой!

Пою под ясным небушком
Заливисто и звонко.
Сегодня стал я ДЕДУШКОЙ!
Прижму к груди ГАЛЧОНКА!

Душа весёлой птахою
Аж выше звёзд взлетела.
Бьёт гейзер под рубахою
И счастью нет предела.

Судьбы подарок сказочный
Приму, чтоб с ним кружиться.
Стать ДЕДОМ - столько радости,
Как заново родиться!


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.