тарелка перашков 3

*** *** ***

Маша хотела любови большой
а у Ивана всего-лишь большой
жизнь коротка, перемены быстры
Маша на время забыла любовь


*** *** ***

Вася желает от Даши картинку
хочется ню, но и топлес пойдет
Даша от Васи желает квартирку
У Васи внезапно пропал интерес


Рецензии