Судьба моя

Чем ближе ночь ,тем ближе  -твои руки
Они устали от разлуки
Я как ребенок - на руках твоих
А ты читаешь ,каждый день - мне стих

Уставшая ,едва - волоча ноги
Сбивалась я  - шагая по дороге
Судьба моя ,что сердце ,душу - в клочья
И жизнь ,сплошные - многоточия ...


Рецензии