СОН

               
Задрожали ресницы,
пробежал холодок.
Ты сегодня приснился мне.
Ты был с ней , пили сок.
Я стояла за стойкой,
и держала бокал.
Как же было мне горько,
Что по сердцу кинжал.
Залпом выпила виски,
И дрожал мой бокал,
А ты также спокойно
В ушко ей напевал.
Я конечно могла бы
Подойти и сказать
Что :-"Какой же мерзавец !
И что мне наплевать...",
Но ты был бесподобен
Что -то плел не спеша,
А я лишь улыбнулась
И тихонько ушла...
Но когда начала просыпаться,
Разозлило меня ,что нет сил ,
И пошла я к нему разбираться,
Где вчера его леший носил...


Рецензии
Здорово, дорогая! так держать!чёткий образ, лёгкий слог, фантазии бескрайние границы, молодечик!

Елена Беркут   10.06.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, польщена !!!

Аллёна Белая-Сашина   10.06.2014 21:32   Заявить о нарушении